众筹网站鼻祖 Kickstarter 开拓亚洲市场,第一站是日本

作者 | 发布日期 2017 年 05 月 20 日 0:00 | 分类 电子商务 , 网络
kickstarter-624x292

众筹网站鼻祖 Kickstarter 18 日透过 Twitter 宣布进入亚洲市场的第一站为日本,并表示会在今年之内推出对应服务。


20170519223803

Kickstarter 在推文中表示,今年之内日本地区用户将可以直接在该平台发布产品,并在结尾用日文附上“お楽しみに!”(敬请期待!)目前,Kickstarter 只开放了一个邮件订阅最新进展的入口

Kickstarter 网站已经提供英语、德语、西班牙语和法语服务,暂时还不清楚是否增加日语界面,官方也没有表示是否为日本用户提供更加便利的本地化购买支持流程。

Kickstarter 成立于 2009 年,是最早的众筹网站之一,Pebble 智能手表、Oculus Rift 虚拟实境头盔等很多有名的计划都诞生于此。这种众筹的模式也受到竞争者效仿,日本也不例外,不过它们所提供的内容依然无法超越 Kickstarter,于是也催生了一批 Kickstarter 代购网站。

(本文由 PingWest 授权转载;首图来源:Kickstarter

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论