三星要雪耻,传 Galaxy Note 8 将采用双镜头

作者 | 发布日期 2017 年 05 月 15 日 14:15 | 分类 Android手机 , Samsung , 手机
SAMSUNG-Galaxy-S8-624x453

据韩国媒体 MK News 报导,三星预定今年下半年推出的 Galaxy Note 8,可能下重本采用双镜头设计,一来是与苹果新机相抗衡,再者是为 2016 年 Note 7 因故召回停售雪耻。

如果报导属实,这将是三星首度在自家智能手机上采用双镜头设计。双镜头能营造离焦效果使背景模糊,可借以凸显拍摄的主体。除此之外,双镜头自动对焦速度也较快。

凯基投顾分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)之前也曾宣称 Note 8 将采用双镜头,且功能甚至强过 iPhone 7 Plus,直逼今年 OLED 版新机。郭明錤认为双镜头会成为 Note 8 最大卖点。

Note 8 不排除还可能采用以 10 纳米制程打造的骁龙 835 或 Exynos 8895 处理器。据三星表示,10 纳米可提升效能一成,省电效果最多提高 15%。(wccftech.com)

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:三星

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论