小米印度开挂:红米3S 9个月狂卖400万台

作者 | 发布日期 2017 年 05 月 15 日 10:49 | 分类 Android手机 , 小米 , 手机
redmi

【Technews科技新报】5月14日晚间,小米科技公司国际产品总监Donovan Sung在微博宣布了一个好消息:红米3S在印度的销售量9个月超过400万台。

这款搭配金属机身、骁龙430芯片、3GB内存+32GB机身存储、1300万像素摄像头、4100mAh电池、后置指纹识别的手机,国行已经下架,但在印度卖得6起:一方面,小米的性价比优势在印度打开了市场。

xiaomi

▲ 小米印度开挂(Source:Donovan Sung微博)

另一方面,小米的“互联网+”思维也发挥了重要影响。在雷军看来,“互联网+”包括强大的粉丝群体,先进的互联网技术与电商模式等。

红米3S在印度分为两个版本,线上市场卖的是“Redmi 3S Prime”,线下卖的是“Redmi 3S+”。

媒体报道,2016年Q4,在电商领域,小米已经是印度手机市场的第一名,市场份额约为三成,雷军希望未来市场份额可以提升至五成。

除了线上发力外,小米还总结了在中国机市的失败经验,在印度铺展小米之家。5月20日,位于印度班加罗尔的首家小米之家将开业,小米希望,未来两年内,印度小米之家可以开到100家。

不久之前,两家研究机构的数据均表明,小米在印度智能手机市场赢了OPPO与vivo,成为了仅次于三星的亚军。

印度已成为中国之后最重要的手机市场,小米、OPPO、华为、联想等正积极布局,此时传来红米3S 9个月狂卖400万的消息,无疑将坚定小米的印度布局。
如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:Donovan Sung微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论