被罗永浩附体的雷军,否认小米6有骁龙660版本

作者 | 发布日期 2017 年 05 月 08 日 14:44 | 分类 小米 , 芯片 , 零组件
xiaomi

【Technews科技新报】高通即将发布定位中高端的新一代芯片——骁龙660,没想到因此给小米6惹上了一场风波。

5月8日,有科技媒体微博爆料,小米将推出搭载骁龙660芯片的小米6——小米6青春版,理由是这款处理器不缺货,可以大量供应。该媒体甚至与网友互动,小米6的外观配上骁龙660芯片,你觉得多少价钱合适?



没想到小米科技CEO雷军来与之互动了,雷军转发该微博,并表示这是假新闻。

leijun

▲ 雷军否认小米6有骁龙660版(Source:雷军微博)

对此,广大还没反应过来的网友,刷到这条新闻时,还以为刷到了锤子科技CEO罗永浩的微博——因为老罗热衷于在微博打假与锤子科技有关的假消息。

leijun2

▲ 雷军指出小米6没有任何降配版本计划(Source:雷军微博)

与之不同的是,罗永浩只负责打假,但为了保持悬念,不会主动透露信息,雷军则不是。紧接着,雷军又发布微博指出,小米6 没有任何降配版本计划,顺便又夸了一下小米6,说它是新一代性能怪兽,得益于骁龙835和6G内存。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:雷军微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论