Uber 推出“赞美”贴图 , 一个“道谢”您的驾驶的新方式

作者 | 发布日期 2017 年 04 月 26 日 16:55 | 分类 共享经济 , 市场动态
uber-624x421

【Technews科技新报】有时候,除了给予五颗星评价,还可以多留个讯息。这就是为甚么乘客时常会透过 Uber App 留下讯息,感谢驾驶带给他们一段愉快的行程。有时候,不论是播放一首恰如其分的歌曲、帮您提沉重的行李,或是以厉害的驾驶技术引领你穿梭交通之间,并准时抵达开会地点等这些看似小事情,却为这段行程带来了很正面的经验。我们要确保这些鼓励的讯息也能够顺畅地传达给驾驶。

即日起,我们让乘客可以更容易地向驾驶表达感谢。当乘客送出一个“赞美”贴图时,在驾驶端的 Uber App 首页屏幕上会立刻出现通知,让这些驾驶知道获得一个赞美,因为他们的服务创造了乘客当天美好的时刻。

▲ 乘客端驾驶端 Uber App 的“赞美”贴图屏幕截图。

我们想要给予乘客一个机会向驾驶表达感谢之意,谢谢他们让一般的行程成为值得纪念的一刻,也更有趣。一个简单的 Uber“赞美”贴图,让乘客更容易感谢驾驶努力提供优质的服务。

一旦乘客送出一个“赞美”贴图,驾驶将会从 App 上得到通知,立刻可以看到乘客留下来的讯息,也许是谢谢驾驶流畅的驾驶技术、播放了很棒的音乐或是提供优异的服务。

有时候,小赞美可以带来很大的改变,比给予五星级评价有更令人意想不到的结果。我们知道有很多不同的方式,可以提升乘车经验,而透过一个简单的方式,像是用 Uber “赞美”贴图,不管向男性或女性驾驶致谢就是一个很好的开始。让我们一起向这些方向盘后的英雄致谢。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论