任正非抛来一个问题:华为会不会是下一个美联航?

作者 | 发布日期 2017 年 04 月 21 日 9:28 | 分类 Android手机 , 手机
renzhengfei

【Technews科技新报】4月20日晚间,华为心声社区发表了任正非于4月18日在战略预备队座谈会上的讲话。

其中,任正非抛出“华为会不会是下一个美联航”的问题值得注意。

任正非表示,美联航不以用户为中心,以员工为中心,导致他们对客户有恶劣的经营作风。华为以客户为中心的文化,要坚持下去,“越富越要不忘初心”。

近期,华为因P10疏油层和闪存混用问题备感舆论压力。华为官方与华为消费者终端CEO余承东都已发布相关声明进行解释,但舆论风向仍旧对华为不利。

这一背景下,任正非对员工的敲打便显得意味深长。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:华为官网)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论