GMIC 2017北京|一场与科技未来有关的饕餮盛宴即将开席

作者 | 发布日期 2017 年 04 月 21 日 15:49 | 分类 人工智能 , 尖端科技
gmic

【Technews科技新报】近期,腾讯CEO马化腾参与央视对话栏目的录制时曾谈到,未来的科技趋势是“在云端用人工智能处理大数据”。

马化腾一句话指点了未来三大科技趋势,长城会主办的全球移动互联网大会(GMIC)则负责用5天时间,满足你对科技未来的全部想象。

GMIC 2017北京大会将于4月27日在国家会议中心拉开帷幕,本次大会以“天·工·开·悟”为主题,寓意关注未来,着眼现在。

为此,大会拥抱人工智能、无人车、商业航天等前沿技术的同时,还将关注包括环境、医疗健康、娱乐、移动支付、教育等与人们生活息息相关的内容。

5天的时间里,将有近30个高峰论坛与分会场,涵盖人工智能(机器人、大数据)、泛娱乐(影视)、游戏、AR/VR、移动营销、无人驾驶、商业航天、共享单车、金融科技、移动医疗、投资生态、设计、互联网教育等多个议题。

此外,本次大会还将设置两万多平方米的展览区,与高峰论坛同期举行,用以帮助行业领先企业展示、交流与沟通,以及初创公司展示产品与技术,和与投资人的沟通。

科技盛事背后,少不了业界大咖助阵。

GMIC北京2017大会主办方长城会(GWC)最新确认的嘉宾包括:

包括百度公司总裁张亚勤、创新工场董事长兼CEO李开复、阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼CEO俞永福、华为消费者业务CEO余承东、腾讯COO任宇昕等企业大佬,以及斯坦福大学物理系教授张首晟、卡内基梅隆大学机器学习学院教授兼院长TomMitchell、YCombinator合伙人AnuHariharan、纪源资本管理合伙人李宏玮等顶尖科学家将参与这次盛会。

剑桥大学物理学家史蒂夫·威廉·霍金,现在已经是中国的“网红”,它将专门为GMIC 2017北京大会录制一段视频,用这一特别的方式与中国科技爱好者会面。

一场科技界的饕餮盛宴即将开席,你还不赶快拥抱科技未来吗?

详细嘉宾名单如下:

1

2

3

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:GMIC官网)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论