只让安卓党做金主?微信ios版打赏功能将关闭

作者 | 发布日期 2017 年 04 月 19 日 17:25 | 分类 App , 软件、系统
weixin

【Technews科技新报】业界爆料,从今晚起,微信ios版打赏功能将关闭。iPhone 用户想要给心仪的文章打赏,只能另辟蹊径,比如二维码转账,比如换台安卓机?

互联网知名独立评论人keso(洪波)在朋友圈爆料,受苹果新规影响,微信ios版不得不关闭赞赏功能。

据媒体报道,微信官方人士已经正式上述消息属实,并表示经过与苹果长期的沟通,最后只能无奈决定关闭微信ios版的打赏功能。

apple

▲ 苹果新规(Source:凤凰科技)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

(首图来源:BI中文网)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论