Travis 翻译机同步转译对话,沟通更方便

作者 | 发布日期 2017 年 04 月 19 日 12:40 | 分类 3C , 人工智能 , 市场动态
Travis-the-Translator-624x416

【Technews科技新报】3 月 22 日,Travis 翻译宝在群众募资平台 Indiegogo 正式发布,这台人工智能翻译神器的锋芒吸引了国际媒体的争相关注。迄今为止,Travis 已经筹得台币 1,500 万元。4 月 20 日至 22 日,将在荷兰参加世界行动大会。

Travis 翻译宝,是一款袖珍智能同声翻译器,它所配备的人工智能系统与语音识别技术打破了不同语言之间的交流障碍,不论是国际旅客还是专业人士都能随时随轻松地与任何人交谈。相比于其他设备,翻译宝又技高一筹。它能同声转译各类日常口语对话,让你摆脱手机 App 的繁琐操作抑或操作手册的繁杂累赘。

Travis 首席执行长、Lennart 先生介绍到,“我们设计 Travis 的初衷,就是要让人们毫不费力地使用它。沟通,是语言的艺术;而眼神,更是交流的点睛之笔。我们不想让人们因为必须要盯着屏幕操作,而错失体会对方眼神的深意。因此,Travis 会语音播放翻译结果,这样一来,人们就可以专心投入对话,让沟通更有意义。”

科技发展的目的,就是为了更好的生活。Travis 已经着手与“开放学习交换(OLE)”合作,期望达到“自身受益,推己及人”的目的。透过加强语言的教育,Travis 希望给偏远地区的人民带来更多的工作机会。“开放学习交换(OLE)”,位于美国麻省理工学院(MIT)所在的剑桥市,是一家致力于为世界各地的社区提供丰富数字化学习资源与技术的非政府组织。

Travis 是一个国际化的团队,总部位于中国“一带一路”终点──荷兰鹿特丹;创业团队的领导企业家们来自纽约、波士顿和中国深圳,过往行动产品销量达到 1,000 万件。在这个全球一体的大时代,6,500 多种语言无疑在人们之间垒起了一道道沟通的高墙。Travis 相信创造一个没有语言障碍的地球村是有可能的,但是,只有 Travis 孤军奋战却很难做到。因此,希望每个人都可以融入并参与语言全球化的进程!

Travis 翻译宝将于这个秋季,在全球发布,预期售价为 199 美元。目前限量的翻译宝产品将预留给预购者或参与群募的捐赠者,这些产品将优先于 2017 年 6 月发货,也可以登入网站了解详情。

(首图来源:Travis
如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论