三星 Galaxy S8 可拍摄 1000fps 影片?传有 3 色款、售价贵 1-2 成

作者 | 发布日期 2017 年 03 月 20 日 9:21 | 分类 Android手机 , Samsung , 手机
Samsung-624x416

三星电子次代旗舰机种 Galaxy S8 系列(S8/S8 Plus)预计将在 3 月底亮相、4 月开卖,而目前早有众多据悉是 S8 谍照、规格相关传闻流出,最新则是有爆料大神爆料 S8 的色款和售价,据悉将有 3 色款,售价将较现行 Galaxy S7 系列贵上 1-2 成。

日本智能手机评价网站 sumahoinfo 20 日报导,爆料大神 Evan Blass 19 日透过 Twitter 指出,三星 S8 系列将有 3 色款,分别为黑色(black sky)、灰色(orchid grey)和银色(arctic silver)。

sams

Evan Blass 并披露 S8 系列的欧洲售价,其中 S8 为 799 欧元、S8 Plus为 899 欧元。若 Evan Blass上述爆料内容为真,则 S8/S8 Plus 售价将较现行的 S7/S7 Plus 高出 1-2 成。

另外,日本网站 CoRRiENTE.top 18 日转述 SamMobile 的报导指出,三星 S8/S8 Plus 主相机像素为 1,200 万,像素虽同于 S7/S7 Plus,不过因在相机感测器内搭载 DRAM,故 S8/S8 Plus 主相机将能拍摄 1000fps 影片。

报导指出,S8/S8 Plus 将搭载可自动对焦的 800 万像素前置相机(S7 为 500 万像素),且还将追加搭载虹膜扫描用 370 万像素 RGB 感测器,预估借此可提高虹膜扫描精度。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:三星

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论