HTC回应卖上海手机工厂,卖闲置继续创新

作者 | 发布日期 2017 年 03 月 20 日 17:34 | 分类 Android手机 , 手机
1027308217-624x401

【Technews科技新报】针对“HTC决定卖掉上海手机工厂,所得的资金将用于VR业务”的新闻引发的热议,3月20日,HTC在新浪微博发布公告正式回应。

HTC表示,目前HTC的生产线集中在中国台湾桃园厂区,出让上海手机工厂,可以让公司集中生产,同时提高运营效率。HTC认为,这一安排不会对现有的组织架构、人事安排与生产计划产生任何影响,因此请大家不要担心。

在声明中,HTC也坦言市场的大潮与企业的盛衰是难以回避的议题,“我们会以积极的心态应对挑战”。虽然上海手机工厂为HTC做了不可磨灭的攻陷,但未来还有很长的路要走,因此不得不做出艰难的决定。

同时,HTC以新机Ultra为例,表示将继续创新,在手机行业做出更多尝试与拓展,并请大家继续期待。

htc

▲ HTC公告(Source:HTC微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:HTC)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论