红米 Pro 2 传采用联发科曦力 P25,3 月底问世

作者 | 发布日期 2017 年 03 月 14 日 15:00 | 分类 Android手机 , 小米 , 手机
MediaTek-Helio-624x516

小米准备发布新智能手机红米 Pro 2,来自中国的最新消息指出,新机采用的不是原先盛传的高通骁龙 660 处理器,而是联发科曦力(Helio) P25 系统单芯片(SoC)。


曦力 P25 内涵八核心,采台积电 16 纳米制程,主频最高 2.5GHz,更重要的是支持双镜头。原先传红米 Pro 2 可能采单镜头,但根据最新消息,红米 Pro 2 将维持与前版一样的双镜头设计。(gsmarena.com)

红米 Pro 2 传将采全金属机壳、2.5D 曲面玻璃面板,分 4GB RAM、64GB 内存与 6GB RAM、128GB 内存两种版本,前者售价人民币 1,599 元(约 231 美元),后者卖人民币 1,799 元。

如果没有意外,红米 Pro 2 预料将在月底发布,紧接者下个月 16 日,小米最新旗舰机种米 6 也将问世。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:MediaTek

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论